登入資料
電郵地址
密碼
* 密碼需包含8個字元
確認密碼
個人資料
名字
姓氏
生日日期
* 如選擇不填寫生日日期,將無法享有生日優惠。生日日期遞交後,不可修改。
性別
手提電話
登記會員積分

如您於 Häagen-Dazs™ 網上商店結帳後進入會員登記,請於下列位置輸入確認電郵上的訂單號碼以及登記電郵,該訂單的會員積分將於登記成為會員後的24小時內加到您的帳戶。

電郵地址
單據編號
+
推薦人資料

如您是被推薦成為 Häagen-Dazs™ 會員,請於下列位置輸入推薦人會員號碼或代碼。

推薦人會員號碼/代碼
收集個人資料聲明
  1. 閣下的私隠
    General Mills Hong Kong Limited(我們或我們的),包括: Häagen-Dazs™,在收集、儲存、使用及傳送個人資料時尊重閣下的私隱法律權利,而此收集個人資料聲明會說明我們的私隱實務。我們的政策是遵守香港特別行政區法例(第 486 章)《個人資料 (私隱) 條例》及私隱專員發出的有關實務守則及指引的規定。為執行此政策,我們將確保我們的職員依循在保安及保密方面的最嚴格標準。以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細閱讀及理解。(例如姓名、性別、身份證號碼、出生日期、地址、電話號碼、電郵地址、VIP Club 會員號碼、婚姻狀況、教育程度、收入、公司地址). 如您拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。

  2. General Mills Hong Kong Limited 將使用閣下的個人資料的用途
    於閣下申請成為我們的Häagen-Dazs™會員時,可能會收集閣下的個人資料。
    General Mills Hong Kong Limited 將收集閣下的個人資料用作:
    i. 向閣下提供有關我們的最新資訊,通告及其他信息;
    ii. 參加及維持閣下作為我們的會員的會員資格;
    iii. 向閣下發出關於作為我們的會員閣下可享有的福利和優惠的通知;
    iv. 通知有關會員計劃的任何修訂;
    v. 建立關係;
    vi. 核實閣下的身份;
    vii. 處理及跟進訂單、服務要求、查詢及投訴;
    viii. 按照 General Mills Hong Kong Limited 有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機構披露個人資料;及
    ix. 讓我們能夠更加了解會員的人口特徵。

  3. 使用資料作直接促銷
    General Mills Hong Kong Limited 擬使用閣下的個人資料作直接促銷之用;除非我們已得到閣下的同意,否則我們並不可如此使用閣下的個人資料。
    我們將使用閣下的個人資料用作推廣以下的產品和服務:
    i. General Mills Hong Kong Limited 的任何產品推廣活動、最新推廣優惠資訊、市場或產品調查;
    ii. 有關 General Mills Hong Kong Limited 提供的市場推廣活動、新產品推出及其他推廣優惠、公關活動、店舖開幕活動、市場推廣、獎賞優惠、生日優惠、免費試食產品、店內推廣的最新消息。

  4. 披露就有關 General Mills Hong Kong Limited 收集其個人資料,我們將會
    i. 告知閣下我們正在收集閣下的個人資料, 及我們將會對我們所收集的該等個人資料作出使用
    ii. 在相關情況下, 給予閣下選擇反對其個人資料作以上描述之用途
    iii. 告知閣下我們將如何儲存閣下之個人資料及如何查閱, 改變同刪除已儲存之 General Mills Hong Kong Limited 之個人資料

  5. 保安
    除上述第 4 段所述外,閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於 General Mills Hong Kong Limited 已獲授權查閱該等資料的顧員或服務供應商方可查閱。被或將被指定負責處理個人資料的僱員和服務供應商會根據本個人資料收集聲明行事。

  6. 資料的保留
    我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。我們亦可能因應統計目的而保存閣下的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。

  7. 聯絡我們
    如閣下要求:
    查閱或更正資料;
    提供關於 General Mills Hong Kong Limited 在個人資料方面的政策及實務的一般資料;
    提供關於 General Mills Hong Kong Limited 持有的個人資料的種類;
    可聯絡:
    客戶服務熱線: 2629 6116(Häagen-Dazs™)

    電郵: haagendazs.hongkong@genmills.com (Häagen-Dazs™)
    辦公時間為星期一至星期五,上午九時半至下午十二時四十五分及下午二時至下午六時
我不想收取來自香港 Häagen-Dazs™ 的直銷推廣訊息。
如果您是香港Häagen-Dazs™會員並選擇不收取來自香港Häagen-Dazs™ 的直銷推廣訊息,我們仍會向您提供會員的有關訊息(包括會員計劃、積分換領及會員級別等資訊)。